Смешная ветка получилась. Суперб уже в предстаительский класс записали, хотя по хорошему он даже до бизнеса еще не дорос. 508 туда же
Про двурычажку спереди кстати могу отметитить, что по опыту такой тип подвески позволяет создать более оптимальное соотношение комфорт/управляемость + скорее всего с виброразвязкой дела должны обстоять тоже лучше, это к вопросу о шумоизоляции.
По поводу французов могу сказать что мой приятель на новой машине с5 ом в свое время на 20 т км менял диски тормозные и с улыбкой сказал что это нормально, я тогда ему не поверил. Но потом смотрел на 307 бу (черт дернул) так на машине годовалой с заявленным пробегом 30 т км в багажнике лежало - угадайте что? Правильно - старые диски, в доказательство что стоят уже новые. В купе с форумом заваленным сообщениями о смерти коробки которую дорогостоящий ремонт решал только на время(что то сродни дсг7 только дороже и неприятней - машина зачастую сразу оказывалась в аварийном режиме), я начал верить всем этим народным шуткам про французов.