Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 21:32   #222
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: superb vs peugeot 508

Я так же считаю, что дизели французы делают лучше, хотя сами французы отдают пальму первенства БМВ, но правильно было замечено раньше, что сравнивать 2,0Тси и 2,2 ашдиай не совсем корректно. Мой личный выбор в пользу бензинового турбомотора.
А вот с электрикой у французов есть проблемы. Не скажу, что поголовно все знакомые владельцы ПСА жаловались, но все-таки доля таковых была немалая. Имею как-бы инсайд от знакомца из Европы, что машины идущие в Россию и бывший СССР серьезно отличаются от европеек, вроде как доля китайских комплектующих просто зашкаливает. Да, эти комплектующие вроде как производятся на заводе ПСА в Китае и якобы не уступают в качестве, но чего-то как то не хочется выступать в роли тестера этого качества
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх