Цитата:
Сообщение от stason
Короче спорить тут бесполезно с вами (неожидал)
"Каждый кулик хвалит свое болото"
По мне так за 1.5 мульта для представительского авто важнее комфорт, шумка и хороший двигатель, чем управляемость, которая не намного хуже...
А во вторых по поводу практичности я бы поспорил, салон в пежике интереснее, места сзади немного меньше, и багажник на 20л меньше - 545л.
А в третьих если бы мне была важна управляемость и ощущения "слияния" с авто и дорогой то я бы взял Гольф gti, каждому свое!
|
Представительский он на то и представительский, чтобы что-то из себя внешне представлять. А 508 в анфас от 308 не отличить, даже 407 может фору дать.
Что до практичности тут не только в литрах дело, у КИА Рио или Логана так же не на много меньше, если что. Важно и то, как это все оформлено, на сколько мешают/не мешают колесные арки, удобство проема. У Супа трюм практически идеальный, а Твиндор делает этот идеальный трюм просто охренительным. Я зимой телек 46 дюймов в коробке разместил тупо сняв полку, сиденья складывать не понадобилось, в итоге со всем семейством смог уехать из магазина попутно еще загрузим запас еды на неделю. Вот она и практичность, на 508 пришлось бы две ходки делать.