Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 20:40   #166
dimon-puh
Продвинутый Супербовод

dimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
komnoff, эх, жаль не спросил про условия, необходимые для бесплатного ремонта. Имею в виду, как быть людям, которые по истечение 2 лет гарантиии перестали к дилеру на ТО ездить, а потом у них коробас задурковал
Михаил, к сожалению это так, для продления гарантии необходимы все последующие ТО, это они мне сразу сказали, при приёмке авто. Даже отсняли все ксерокопии сервисной книги, в дальнейшем их отправили представителю.
Ну а теперь о веселом. Сегодня вынесли мне приговор, мехатроник. Сегодня же отправили запрос, и к вечеру (о чудо), дали положительный ответ, то есть замена мехатроника. О такой оперативности я даже и не мечтал. Правда мехатроников на складе нету, но мастер по гарантии сказал, что его доставят в течении недели.
Так что ФОЛЬКСВАГЕН Груп держит своё слово и я этому очень рад.
dimon-puh вне форума   Ответить с цитированием Вверх