Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 14:59   #651
hkk
Начинающий Супербовод

hkk is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
Ну так еще и рисунок наверняка разный, производители и модель

Кстати заморачивался этим в свое время, даже в салоне форда спрашивал менеджера - вместе с ним открывали заднюю и хлопали передней - без последствий (примерно год назад было дело).
чесно не помню но резина родная... та что с салона идет на р16. на супе continental sport2, на моне вроде MICHELIN Primacy HP

У меня дверь при закрытии чемто задевала, отрегулировали по гарантии (как оказалось щеколду опустили чуть и все...) и полсе этого я этот скол посадил.... Потом вынес им мозг и они прикодняли дверь ударом кувалдой в крепление )

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от shaxtep Посмотреть сообщение
Минус Мондео в том, что он не закрывает все ниши по предложению движком. То есть аналога 1,8 tsi у него нет. Это минус конечно, я бы кроме своего движка и не взял ничего у Мондео (то есть не взял бы его в принципе), но сравнивать 1,8 tsi и старый двухлитровый атмосферник не могу.
Косяк со сколом на ребре был когда-то, что-то про него на форумах слышал. Потом вроде исправили. У меня ТТТ ни одной претензии к ЛКП.
У меня 215/55 r16. За 7700 км ни разу колею не почувствовал. При том что много дорог повидал и в городе, и за городом. Тут в первую очередь от резины зависит.
Добавлено через 2 минуты
Мне неясно, почему. У меня на Фокусе российской сборки было много сколов до металла на капоте, крыше, крыльях. За 4 зимы ни один не зацвел.
А вот косяк с крышей у fm4 вроде так и не исправили. Сам думаю пленкой затянуть.
С движком понятно...
Про ЛКП незнаю как на супах черных, но увы на монях черный огненный. На дачу пока доедешь веточки пол кузова процарапают.
Я вот лично на моне откатал 36 тыщ за год с копейками. Поначалу тоже не чувствовал колею, а как в семье появилась Ети начал паниковать)
про фокус аналогично, был в семье 2006 года, тоже сколы, тоже не ржавели ничего.
Крышу затягивай пока не поздно и стойки заодно... там делов то не много, зато душа спокона.
Кстати оффтоп
на моне крыша не оцинкована(одно название насколько я понял там грут какойто новомодный), а на супе?

Добавлено через 5 минут

да и еще... заднюю дверь надо не открывать а Приоткрыть сантиметров на 8-10, в первое положение ))) и передней хлопнуть саданет 100 процентов)

Последний раз редактировалось hkk; 02.08.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
hkk вне форума   Ответить с цитированием Вверх