Цитата:
Сообщение от hkk
Сравнивал исходя из прделожения. На супе этот двиг что-то среднее и а на моне тоже (уточню сразу на механике!).
|
Минус Мондео в том, что он не закрывает все ниши по предложению движком. То есть аналога 1,8 tsi у него нет. Это минус конечно, я бы кроме своего движка и не взял ничего у Мондео (то есть не взял бы его в принципе), но сравнивать 1,8 tsi и старый двухлитровый атмосферник не могу.
Цитата:
Сообщение от hkk
Это да. Вполне возможно у меня просто личная непрязнь к форду. Для это чтото наподобие ТАЗа.... Но больше вего прям ббррггг это лакокрасочное покрытие.
еще 1 минус мондео
- при открытой задней двери если хлопнуть переднюю то на кромках двери скалывается краска до металла) на ребре!)
|
Косяк со сколом на ребре был когда-то, что-то про него на форумах слышал. Потом вроде исправили. У меня ТТТ ни одной претензии к ЛКП.
Цитата:
Сообщение от hkk
на моне 215 р16 на супе 205 р16.
на моне руль тяжелее тк гидро, информативность повышена в следствии чего по колее таскает ужас как....
|
У меня 215/55 r16. За 7700 км ни разу колею не почувствовал. При том что много дорог повидал и в городе, и за городом. Тут в первую очередь от резины зависит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hkk
на всю жизнь запомнил как присутсвовал в цеху на ТО3 (кстати ТО делал каждые 10000тыщ км)
Там стоял фм4 дофл бельгийской сборки белого цвета. После притира там практически весь низ правой бочины был во рже, ну этот факт ясен почему....
НО больше всего унивили многочисленные рыжые подтеки на кромке крыши с лобововым стеклом.
После этого визита я большую часть передка затянул антигравийной пленкой. Делал сам, неособо накрадно но ужасно долго.
|
Мне неясно, почему. У меня на Фокусе российской сборки было много сколов до металла на капоте, крыше, крыльях. За 4 зимы ни один не зацвел.
А вот косяк с крышей у fm4 вроде так и не исправили. Сам думаю пленкой затянуть.