31.07.2012, 08:51
|
|
Уважаемый Супербовод
|
Re: Покупка авто с скрученным пробегом!
andropovv, все так. Недоверие во всем и ко всем.
Оффтоп
По дороге из Праги в Дрезден обгоняю машину с немецкими номерами. "Немец" едет медленно, и как только я обогнал его, он моргает мне в спину дальним и выезжает на обочину. Думаю может помощь нужна какая-то. Выезжаю на обочнину, притормаживаю. Из той машины выходит мужик (один), идет к нам (в машине я и девушка). Проверяю, чтоб двери были закрыты. Подходит "немец" турецкой (возможно армянской) наружности со стороны переднего пассажира. Я немного опускаю стекло. Он начинает судорожно объяснять, что у него нет денег на бензин, пластик не работает и тд, дайте евро 50-100 в долг, при этом пытается втюхать нам визитку с адресом в Берлине, свято клянется, что как только он прибудет на место, он нам все вернет. Еще пытался втюхать золотые перстни, которых было в избытке на пальцах.
Я сразу подумал, что какой-то развод. Говорю ему, что наличных нет (реально налички было евро 40-50). Разговор с ним шел на английском, в это время с девушкой перекинулись парой фраз на русском. Когда "немец" услышал русскую речь, спросил по английски "Вы русские?" Получив утвердительный ответ, молча развернулся и ушел.
Далее по дороге видели еще 3х таких же "немцев" турецкой наружности, которые судорожно пытались остановить кого-нибудь на дороге. А так как европейцы доверчивые люди и не особо привыкшие к обману и разводу, я думаю, что многие помогают деньжатами таким вот находчивым "немцам", но не русские... ибо мы привыкли, что нас могут обмануть.
|
|
|