Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 21:44   #127
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of
По умолчанию Re: SuperbII vs премиум (BMW5-7, Audi A8...)

Цитата:
Сообщение от макссс Посмотреть сообщение
Катаюсь на мерсе s-класс, бмв-750 li x-drive.Ну что могу сказать, да по шумке и по подвеске суперб недотягивает, по качеству отделки на мой взгляд супчик тоже чуток позади.В остальных аспектах он ну ни чуть не уступает.По сравнению с бмв ,так у него места сзади больше!А самое главное достоинство суперба это цена!!!Для сравнения мерс и бмв 7 (у меня) стоят один 5,5 второй 7,3 млн.руб.Каждое ТО(просто замена фильтров и масла) обходится минимум в 35штук,НУ И КАК ВАМ?!Если вы обеспеченный мэн,то конечно можно себе позволить иметь люксовые бренды.А для нормального середнячка суперб очень хороший выбор.
Кстати на днях показывали передачу один чел поехал в Германию на практику авто слесарь он. Так вот смысл передачи в том что немцы покупают в основном фольцы и шкоды а мерсы всякие и Бэхи это для экспорта. Короче они на нас деньги делают а сами предпочитают продукцию концерна фольцваген. Мы им газ и нефть а они нам мерсы и бэхи. Селяви как говорят француы