Цитата:
Сообщение от mk86
Если ты отремонтировал крыло битое - ты вернул автомобилю его свойства (пусть не полностью, но и автомобиль-то не новый ведь)... А если ты просто отмотал одометр, ты автомобилю молодость не вернул, а пустил пыль в глаза покупателю относительно предполагаемого технического состояния автомобиля...
|
и первое и второе абсолютно одно и тоже по мне...
А скручивают пробеги многие не с целью наживы большей, а по причине того, чтоб как раз получить реальную стоимость автомобиля, скажем с пробегом 95 машину не покупают, по причине скорого ТО 100 тысяч которое дорогое, а скрутив пробег автомобиль охотно покупают и в этом случаи скрученный пробег никак не повлияет на отличное состояние автомобиля

Разговор на самом деле ни о чем, ведь автомобиль это моя частная собственность и скручивать пробег или нет мое личное дело, что хочу то и делаю со своим автомобилем, а вот когда уже продавать будут пусть потенциальный покупатель сам смотрит все, что ему хочется и после делает выводы покупать или нет, устраивает его или нет, ну а после драки как говорится уже кулаками не машут...