Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 02:46   #21
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мы...наследники СССР!!!

Я был проказником, хотя учился хорошо. Из за этого в пионеры брать меня с другом не хотели. Нам даже пришлось заплакать. Вышло натурально и галстуки нам повязали. Но, как то перегорел я. Видно фальш подсознательно детский умишко учуял. И сколько не носилась за мной переросток пионервожатая с целью дать мне в руки знамя или барабан я остался холоден к ее затеям. А поскольку день моего рождения в аккурат совпадает с днем рождения пионерской организации очень это ее расстраивало. Ну вот видела она в этом совпадении какую то символическую красоту. Дааааа......мужика бы ей тогда. Девка то вроде ничего такая была. Были секции всякие.Лагеря пионерские. Это было здорово. Сейчас такого нет и уже вряд ли будет.Потом наша школа стала спортивной при сдюшор " Смена" . Так что и комсомолу не осталось места. Хотя государству благодарен. Одни двойные спортивные обеды по писят коп. Против обычных по двацатьшесть очень меня укрепили не говоря об остальных заботах.Потом в военкомате, когда стало ясно что спорт высших достижений идет мимо, был послан учится пилить под водой в бассейне какую то трубу. Упал военкому в ноги и он размяк. Перевел в школу досааф на военного водителя. Какие интересные пол года там прошли. И все же, абсолютно все на халяву.Так что СССР для меня и правда заботливая родина. Сейчас, в наше время, живя с мамой воспитательницей детского сада хрен бы чего увидел. Половинку сникерса на праздник разве что.