Цитата:
Сообщение от DIFast
Borisr, Оффтоп
Ну чего вы тут народ снова будоражите?!!! какое нафиг детектирование??? модуль gps в нем и база. спец модуль бла бла. ну спросите у спецов, пока это без gps и базы - не возможно. самое дальнее детектирование 600 м! у меня в навигаторе за 900 метров стоит предупреждение, вот самое дальнее "детектирование" Стрелок и на халяву! если бы уж и писали правду - не детекиирование, а оповещение. вот разводят народ, а вы ведетесь. этот комплекс - аналог системы на боевом истребителе ведения целей сделан специально, чтобы себя не обнаружить. вы думаете наши ученые идиоты?
|
На счет обнаружения "Стрелок " по GPS или нет...
Кто-нибудь по Новорижскому шоссе ездит? Там при выезде из Москвы стояло две "Стрелки" ,а при възде одна.Сейчас это шоссе активно реконструируется и две стрелки из трех убрали.Осталась,соответственно ,одна на выезде из города. Так вот....выезжаем из Москвы приближаемся к первой стрелке....Pilot 21R показывает срабатывание на "Стрелку" (кто пользуется-знает-это спицифический звук ,одновременно ЛАЗЕР и одновременно ярко горит индикатер на дисплее.).Доезжаем до "МАЖОРА" (там стояля вторая стрелка) или ,когда возвращаемся в Москву и подъезжаем к месту где была "Стрелка",но сейчас её убрали....То реакция Pilota совсем другая...он голосом предупреждает,что здесь точка контроля скорости(это обнаружение по GPS) ,а сигнала радарной части нет !!!!
Вопрос тем ,кто не верит в обнаружение "Стрелки" без GPS..
РАЗВЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ pilot 21 r одинаково показывает те стрелки ,что стоят и те,что убрали ,если он их "видит"только GPS -базой ???
Почему же тогда он срабатывает на ту что есть "Стрелку" сигналом радарной части,а на те "Стрелки",что убраны он работает по памяти,по GPS-БАЗЕ,А радар молчит ???
А ответ очень прост

Не нужно рассуждать на те темы, в которых не разбираетесь.(особенно если сами никаким радаром не пользуетесь, и все знания о них черпаются из интернета).Я не возьмусь с Вами спорить в той тематике,в которой требует разбираться ваша профессия,это глупо,но вы ,почему-то,спорите с теми,кто по роду своей деятельность связан с радар-детекторами) Прогресс не стоит на месте уже существуют радар-детекторы которые обнаруживают "Стрелку " без GPS. !!!!

Кстати за три недели эксплуатации PILOT 21R у меня таких примерчиков накопилось достаточно....Наездил несколько тысяч....совершил несколько междугородних поездок.