Действительно кал

. Чего стоит эта !яркая! общечеловеческая синтенция "Со времен «Великой иллюзии» Жана Ренуара (и до
«Бесславных ублюдков» Тарантино) главное назначение военного кинематографа — быть кинематографом антивоенным, но именно этого гуманистического посыла, кажется, совершенно лишены наши «патриотические блокбастеры».
Вот оказывается с кого надо учиться рассказывать о Великой Отечественной. Патриотизм у этой .... слово ругательное и презренное. Ее патриотизм определяется Оскаровскими стардартами, в соответствии с которыми достойны высших регалий фильмы про педиков типа "Горбатой горы", трогательной истории

двух ковбоев, которым все мешали румянить друг другу попки. Вот о каких истинных трагедиях должно трубить отечественным кинематоргафам
Ну и продвинутый слушатель тут как тут, мол не видел не читал, но полностью согласен "
schuplov_roman· 2010-10-29 19:25:18
Такое г...но, как этот "фильм", лучшей рецензии и не заслуживает. Хотя она в целом неплохая. Вот я благодаря именно этой рецензии уже решил, что на это я в кинотеатр не пойду и платить за это не буду.
P.S. А беларусьфильм и не снимает ничего, кроме "г...на"