Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 10:22   #12
madnight
Начинающий Супербовод

madnight is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Не загорается свет в салоне 1.8 AWT

Всем привет! Хочу поднять темку еще раз.
Комплектация Элеганс 2002 год, света не было нигде. Поначалу мерцал в задних салонных фонарях, потом совсем пропал.
Почитал про скрутку, та которая под ногами водителя рядом с блоком кофорта ближе к педалям, вскрыл, да, действительно она просто рассыпалась. Хочу сказать что у меня к ней подходят 11 проводов. После зачистки и скрутки загорелось все, кроме света в салоне (подсветки ног на дверях и в сидениях, на зеркалах заднего вида, в бардачке).
погуглив интернет, вычитал что оказывается есть еще одна скрутка за сидением водителя. На днях вскрыл нашел, но она расположена ближе к заднему дивану и подходят к ней три провода. Скрутка чистая, все нормально.
Итак, вопрос, куда именно смотреть сейчас, где та самая вторая скрутка, побробно в каком месте?
Просьба не флудить по поводу сгоревших лампочек, замерял напряжение на входе в задние светильники, подходит 4 провода 6В, 12В, 12В, 0В. Вывод нет земли - скрутка! При перемещении выключателя в принудительное включение свет загорается. Есть фото всего процесса, кому интересно, выложу.
Заранее спасибо.
madnight вне форума   Ответить с цитированием Вверх