Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 23:47   #70
davydoff
Начинающий Супербовод

davydoff has a spectacular aura aboutdavydoff has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Нет, не будут. Я у ОД сегодня был (диагностику проходил перед выездом) в момент, когда эта новость прошла и как раз перед её появлением я с менагером обсуждал вопрос по ВЫПу, что вот мол в Китае продлили гарантию, а он мне ответил, что это был бы самый нормальный выход для всех, и дилеры бы только приветствовали такой ход со стороны ВАГа.
Хорошо бы если бы так все было.
Другой пример, человек прислал новость из Краснодара, что там слышать не слышали о "каком-то продлении гарантии" - очухаются конечно, но вот как будут себя вести неизвестно.
Теперь сроки поставки (ожидания) запчастей могут еще больше сдвинуться.
Короче, я очень бы хотел, чтобы все шло как нужно, пускай с мелкими косяками (никуда без них) , но без серьезных накладок, плавно переходящих в ругню с ОД.
Про куланц еще не забудьте, те, кто еще поменял за свой счет.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от dmitry Посмотреть сообщение
Неплохо бы иметь номер исходящего письма с подтверждением от продлении гарантии. Как показал мой опыт обращения на хотлайн Шкоды - вопрос по конкретике решается быстро если указывать конкретику (дату покупки, наименование ОД, недостатки, письма и т.д.). Ответ обращения в хотлайн спускается в ОД автоматом с пометкой "на выполнение", то есть ОД не имеет права на такое письмо не отреагировать (не выполнить).

ЗЫ: мне кажется аналогичное письмо (о продлении гарантии) необходимо получить от ШГР (ШкодаГруппРус), а не только от ФГР.
Ну по сути уже есть ответ, если нужен скан - могу прислать, исходящий номер нужно искать у ФГР, у нас нет, только ссылка на претензию № 6199-5.
Ну а по сути, мне прислали скан письма от Рапид авто (раньше, чем оно пришло к демократор(у).ру) - они все уже получили, думаю ЦУ и копии письма или в ближайшее время получат.

Последний раз редактировалось davydoff; 25.07.2012 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
davydoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх