Di9383,
Цитата:
Сообщение от Di9383
PPS На счет щелочного числа. Для бензиновых двигателей, как я знаю, наоборот лучше побольше, т.к. это один из первых показателей, который "уходит" при жестком городском режиме эксплуатации. Тогда лучше, конечно, 502-й допуск.
|
вот от этого я тоже пляшу...
Цитата:
Сообщение от Di9383
Т.е. останавливаться все же на 502-м допуске, но масло выбирать получше?
|
Я к сожалению сам еще не знаю. Да и вряд ли когда возьму на себя ответственность что-то кому то реккомендовать. Я не спец в этом. Сам надеюсь что сейчас придет кто то знающий секрет, прочтет мой развернутый пост и огласит истину :-)
Пока что слежу за этим проектом
http://bmwservice.livejournal.com/ - но не беру его в качестве истины в последней инстанции.
Из не элитных среди лидеров есть Мобил 1 0w40 (New Life который). У него пока что не плохие результаты, подтверждающиеся опытом и отзывами. Мне на самом деле трудно в это поверить, т.к. изначально всю эту линейку масел Мобила воспринимал как чисто "маркетинговую".
Мне кажется что многий головняк снимает интервал замены. Для эксплуатации в Москве я считаю что 15000 это уже много. Здесь реально суровые условия. Если менять 2 раза чаще - на 7500, то к маслу уже куда меньше требований предъявлять и цена ошибки в выборе будет меньше. Может быть можно было бы менять даже каждые 10тысяч, но тогда учитывая обязательное ТО раз в 15 - получается не равномерно.
Это ИМХО хорошо подтверждается результатами БМВводов последних моделей, где интервал реально не фиксированный даже у нас. На фото их двигателей без слез не взглянешь...