Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 23:11   #2546
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Спасибо, ребята!
Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
СтражДорог, про алькантару хорошие отзывы - поищи по форуму.

По поводу gsm - разные релизации. Bluetooth premium gsm iii - поддерживает rsap, но при этом не все телефоны поддерживают его. В приниципе инфа так же есть на форуме или в сети...
У меня на пассате сейчас тоже комб. салон (кожа+алькантара), но темно серый. Мне очень нравится, но вот смущает именно бежевый в плане практичности.
По поводу синезуба сегодня под вечер помучал манагера, он мне то же самое сказал.
Правда, попутно озадачил. Грит, что Трифид вместе с защитой двигателя не идет, т.е. надо выбрать либо Венус, либо Лаурел, либо отказаться от защиты. В думках теперь...
И да, нужна ли такая защита, которая только от грязи помогает? Есть ли достойный нештат?
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх