Re: очередной беспредел гаи
В последнем Авторевю интересный репортаж о поездке в Грузию, где провели тотальную чистку местных гайцев. Очень показательный пример, почитайте. А у меня был в прошлом году такой показательный случай взаимоотношений с ГАИ: решили съездить с сыном в день города на ВВЦ: он хотел побывать на площадке Детского радио, а я потестить только что купленную новую зеркалку. Решили прогуляться через Ботанический сад, припарковались рядом с входом слегка заехав с асфальта на грунт. На ВВЦ со мной приключилась неприятная история - около павильона Минералогия, когда я, прильнув к окуляру, фотографировал сына прыгающего по камням, я не заметил и напоролся на острый конец одного валуна. В ноге в районе голени образовалась реальная дырка глубиной см. 2, похожая на пулевое ранение. Сын от страха за папу рыдает, я его успокаиваю, кое-как с кровоточащей ногой доковыляли до машины (около 2 км. пути). А там гаец штрафует за неправильную парковку. Я ему говорю, что мне срочно в травмпункт нужно. А ему хоть бы хны - в открытую говорит, что ему сверху план на штрафы спустили - ждите пока оформим. Пришлось минут 20 заливая асфальт кровью ждать, пока этот гад оформит штраф. Как говорится моя милиция меня бережет. (Кстати в травмпункте потом отказались зашивать, сказали рана слишком большая - отправили в больницу).
|