Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 20:09   #219
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фильм "Брестская Крепость" и историческая Память

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
то,что мы не топили выше названые корабли.Зачем ходить вокруг и около?
Денис, ну дайте же наконец четкие ссылки на ваши источники, которые лишь одни верны. Я вам русским языком объяснил, откуда мои цитаты с цифрами. В противном случае разговор уже теряет всякий смысл. Это первое.
Меня искренне возмутила ваша оценка роли советского солдата, которая свелась к тому, что их просто было слишком много и они своей кровью захлебнули фашистов, Вы же начинаете по пятому разу юлить. Теперь перескочили на "трудовой фронт". Давайте вспомним процесс над Георгием Димитровым, про поджог рейхстага и 3-й Интернационал.
Лично мне уже давно понятна ваша позиция, и что все-равно общего языка мы не найдем, поскорльку ваша антипартийность будет вновь и вновь заставлять вас видеть только черное во всей истории. В принципе, вы это уже ярко продемонстрировали, думаю, это очевидно не только мне. Или вы расчитываете, что под влиянием ваших слов. я и другие коллеги начнем уважать и почитать фашистских пулеметчиков, которые героически косили наших солдат? Ладно я, но уж 30-летние, которые с 10-ти лет живут без тлетворных коммунистов, тоже настолько больны, что все идут не в ногу, один только вы идете в ногу?
Так каких же признаний вы добиваетесь, господин хороший?

Последний раз редактировалось Михалыч; 13.11.2010 в 20:35.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх