Цитата:
Сообщение от denis
скажите прямо про линкоры и крейсера,которые мы потопили и я соглашусь со всем остальным.
|
Денис, не надо торги устраивать. Я линкоры не топил и свидетелем этого даже не был. Полагаю, что вы тоже не участвовали в ВОВ.
Однако, я сообщил источник, можно и еще посмотреть, а вот вы откуда свою правду накопали и главное, чем ваши источники надежнее моих.
А что касается всего остального, с чем вы готовы согласиться, то думаю. что взятие Берлина Красной Армией не требует вашего согласия с этим фактом.
Что касается Афгана, то могу сказать, что решение о вводе туда войск оказалось ошибочным. НО!!! вызвано это решение было абсолютно реальными предпосылками. Накануне, американцы приняли решение о размещении там новомодных тогда ракет средней дальности, которые прицельно перекрывали СССР в том числе Сибирь, где вы изволите сейчас проживать. Однако, к месту вспомнить 1962 год, когда американцы практически были готовы начать полномасштабнцю мировую войну в ответ на нашу попытку разместить ракеты на Кубе.
Мне было тогда 8 лет, но я хорошо помню ужас взрослых, когда тогдашний министр обороны Малиновский огласил по радио приказ о приведении СА в боевую готовность высшей категории.