Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 07:37   #168
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фильм "Брестская Крепость" и историческая Память

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Денис, смею вас заверить, что я никогда и ничего однобоко не понимаю и чувствую( меня очень хорошо учили диалектике), именно чувствую это прошлое во всей его трагичности, но это отнюдь не значит. что смею раздавать оплеухи людям, выдюжившим все это через "не могу" и "не хочу". В вас же прослеживается настрой, который ранее назывался "пещерным антисоветизмом". Однако, присваивая себе право перечеркивать все сказанное и описанное другими, вы демонстрируете незавидную ограниченность в духе такой ненавистной вам партийности, только со знаком "-"
Не знаю,Михалыч,кто что присваивает или перечёркивает,но когда я прошу конкретики,Вы или ахинею несёте или общие фразы кидаете из непонятных источников.А розовые очки лучше снять.
А когда снимете,может ответите на несколько вопросов,
Где сей час мы и где бывшие наши союзники и враги!? Где сей час наша любовь к Родине и какие патриотические чувства у тех же пиндосов!?
Может это частично из за надуманных и приукрашенных "подвигов" и переписанной истории?!

Я задавал вам конкретный вопрос,про кол-во подводных лодок,которые смогли выйти на Балтийские просторы с середины 44г.В ответ тишина..... что так? Отвечу сам на свой вопрос,их было СЕМЬ! Две эски и 5щук.Одну эску потеряли,на одной Маринеско совершил свой подвиг,который вначале не признали,а только потом решили "легализовать".... и дело тут не в его пьянстве и разгульном образе жизни.

Интереснее по щукам.Две из них вроде как потопили несколько кораблей и их командиры получили ГСС,но..... после войны не одна их побед не была подтверждена!

Вот Вы в одном из постов,процитировали одного из писак,обозвав немецких подводников смертниками,что так? неужели на самом деле так думаете? Тогда что можно сказать про наши стрелковые роты,где смертность была ещё выше?!
DeniS вне форума   Ответить с цитированием Вверх