Цитата:
Сообщение от Михалыч
Денис, смею вас заверить, что я никогда и ничего однобоко не понимаю и чувствую( меня очень хорошо учили диалектике), именно чувствую это прошлое во всей его трагичности, но это отнюдь не значит. что смею раздавать оплеухи людям, выдюжившим все это через "не могу" и "не хочу". В вас же прослеживается настрой, который ранее назывался "пещерным антисоветизмом". Однако, присваивая себе право перечеркивать все сказанное и описанное другими, вы демонстрируете незавидную ограниченность в духе такой ненавистной вам партийности, только со знаком "-"
|
Не знаю,Михалыч,кто что присваивает или перечёркивает,но когда я прошу конкретики,Вы или ахинею несёте или общие фразы кидаете из непонятных источников.А розовые очки лучше снять.
А когда снимете,может ответите на несколько вопросов,
Где сей час мы и где бывшие наши союзники и враги!? Где сей час наша любовь к Родине и какие патриотические чувства у тех же пиндосов!?
Может это частично из за надуманных и приукрашенных "подвигов" и переписанной истории?!
Я задавал вам конкретный вопрос,про кол-во подводных лодок,которые смогли выйти на Балтийские просторы с середины 44г.В ответ тишина..... что так? Отвечу сам на свой вопрос,их было СЕМЬ! Две эски и 5щук.Одну эску потеряли,на одной Маринеско совершил свой подвиг,который вначале не признали,а только потом решили "легализовать".... и дело тут не в его пьянстве и разгульном образе жизни.
Интереснее по щукам.Две из них вроде как потопили несколько кораблей и их командиры получили ГСС,но..... после войны не одна их побед не была подтверждена!
Вот Вы в одном из постов,процитировали одного из писак,обозвав немецких подводников смертниками,что так? неужели на самом деле так думаете? Тогда что можно сказать про наши стрелковые роты,где смертность была ещё выше?!