Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 22:09   #418
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Навигационная система Columbus

Цитата:
Сообщение от Ste Посмотреть сообщение
Попробую протрактовать вернее ;) "Разлочить рабочий стол" - получить к нему доступ (как это массово делалось в навигаторах с оболочкой под ВинЦЕ), чтобы можно было установить и использовать сторонее приложение.
Сорри, возможно Вы и правы ! Я вспомнил, у меня есть автонавигатор на WinCE, и он как бы по умолчанию не показывает своего лица Но в инете накопал некоторые файлы, при установке которых открылся рабочий стол, я то не собирался туда ничего пихать, это так для спортивного интереса.
Так что может быть Коламбус используют какую то нам известную ось, только никто в этом не копался. Было бы здорово, если кто нить ее вскрыл
А с другой стороны, если в нем известная ось, значит железо поддерживает, не зависимо от того что залочен рабочий стол ! Получается можно снести эту залоченную ось, и поставить такую же только не лоченную, но это в теории, на практике этого почему то никто не сделал...
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх