Re: Отрицательные отзывы о дилерах
Тут наверное больше от человека зависит. Если бы я сам поковырялся бы в чем-то и что-то наковырял бы не так, то не поехал бы к ОД, ссылаясь на гарантию.. Но при этом я и не любитель лезть в машину без крайней надобности.
А кто-то другой именно так и будет делать и требовать с ОД.
Мне перекрашивали крышу по гарантии. Через месяц после приемки машины пыльник резиновый, который закрывает жгут проводов от кузова к 5ой двери справа, перестал там фиксироваться. Скорее всего при демонтаже были повреждены пластмассовые фиксаторы. Обратился к ОД, написал заявление. И мне бесплатно устранили дефект, ибо мне нафиг не сдалось трогать этот пыльник, а кроме ОД туда никто не лазил.
Недавно меняли по гарантии окошки на задних дверях из-за хрома. По технологии снимают обшивку дверей (со слов мастера приемщика). Вроде сделали хорошо, проверил, понажимал на все, чтоб сидело нормально. Подписал, уехал.. а на следующий день, когда ловил кота в салоне авто, заметил, что щель с одной стороны больше, чем с другой. Но это можно увидеть только в позе зю, глядя снизу вверх.. Сам защелкнул обшивку и все, но когда мне звонили от ОД упомянул данный факт.
Так что все очень от человека зависит. Ну и от ОД.
|