Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 08:59   #1597
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от alienfrom33 Посмотреть сообщение
а я надеялся, что у нее проблем не будет Пробег пока 33, но дерганья какие-то только в режиме "пробка-в_горку-Drive" тьфу тьфу тьфу
я уже писал, что проблемы нет как таковой. До этой явно выраженной проблемы я мог бы еще ездить долго. Были несколько раз вибрации... ну мало ли: какой никакой износ дисков за 13 тыс есть вот и завибрировало. Авто на гарантии, проявились симптомы износа сцепы, заехал к ОД, без проблем признали случай гарантийным и заказали новую сцепу. Я не откажусь . Не паникую пока. Мало мне верилось в кардинальные изменения сцепления, но надеюсь, что производитель все таки работает в этом направлении.
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх