Цитата:
Сообщение от kOOlik
Мне лично диллер говорил: "да хоть подсолнечное давайте - зальем, только если чего - проблемы ваши". Единственный плюс заливать масло у диллера - это то что за все (ага конечно...) проблемы отвечает он (жаль что бензин у дилера не продается).
|
Очередная глупость! Кто зальет "подсолнечное масло", тот и будет виноват. Если не верится, попробуйте привезти к ОД какого-нибудь Лукойла минерального, никто не подпишется заливать его вам в автомобиль.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от usnews
Господа, расскажите, пожалуйста, что есть заводское масло. Кто производитель. Какова его реальная цена за литр. Судя по рекламе в журнале и по шильде на маслянной пробке двигателя, Шкода официально рекомендует Кастрол...... Почему предлагает Шелл и какое-то заводское масло с логотипом vw. Почему дилер угрожает мне снятием с гарантии, если я привожу на ТО масло Кастрол, купленное у официального поставщика масла Кастрол в моем регионе.
|
usnews, некоторые вопросы не по адресу. Масло залито на заводе - это и есть заводское масло (Кастрол, как везде официально опубликовано). Цены на масло устанавливает рынок, а не производитель авто. Не нравится цена с логотипом vw, купи то что хочешь (из подходящего для твоего авто). Когда "угрожают" чем-то мифическим (снятием с ...

), какого ответа можно ожидать?