Из того, что вспомнилось:
1. Вместо переднего левого часто открываю заднее правое стекло кнопкой стеклоподъёмника (клубни уже писали, поддерживаю)
2. При автоматическом включении ближнего света (движение со скоростью >140 км/ч) уменьшается яркость подсветки кнопок блока климата. В солнечную погоду ничерта не видно, какая кнопка на блоке климата активирована. Могли бы дополнить функцию включения ближнего алгоритмом "если свет зажигается от скорости, а не по команде датчика света, то подсветку кнопок не приглушать"

Для тех, кто сомневается, что водителю нужно видеть, какая из кнопок климата у него активирована, моё предложение - отключите у себя в машине подсветку принудительно, и покатайтесь...
3. Нефиксируемый в горизонтальной плоскости подлокотник - вечно отъезжает.
4. Тоже хочу кнопку рециркуляции на место абсолютно для меня ненужной кнопки смены источника звука.
5. 1,5-литровую бутылку поставить некуда.
6. При посадка иногда (раньше - часто) задеваю бедром кнопку регулировки наклона спинки. Причину вижу в неудачном расположении кнопки. Бёдра ни при чём, уверен, прошу их не критиковать

Однако тут претензии по кнопкам попогрея высказывались... А мне вот наоборот такое решение (когда с первого нажатия максимальный нагрев) кажется логичным.