Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 15:21   #23
vlad9584
Начинающий Супербовод

vlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud of
По умолчанию Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает

Цитата:
Сообщение от andy_music Посмотреть сообщение
еще кнопку парктроника можно было установить слева, например на место кнопки датчика шин, я часто когда паркуюсь носом включаю парктроник, а из-за рычага кпп приходится делать это в слепую.
нет нигде информации о температуре в салоне, бывает любопытно узнать, насколько авто прогрелся, можно ли детей приводить.
По поводу кнопок парктроника и открывания багажика в Комби:
Езжу на новом Комбайне 3,5 недели, так неделю назад, стоя в пробке на Тверской, вслепую нажимая кнопку парктроника, нажал кнопку открывания багажника! Благо стоял на месте и сзади никто вплотную не подъехал - пришлось выходить и изображать, что что-то потребовалось в багажнике и закрывать его.
Теперь думаю, когда буду ВАСЕЙ себе подключать/отключать функции либо отключу ее нафиг, либо подключу на нее функцию закрывания.

Добавлено через 2 минуты

Согласен с
Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
Мне не хватает:
...
- возможности закрыть дверь задка (универсал) из салона и с ключа (с завода, о причинах и способах борьбы - я в курсе, прошу без флуда).
- Невозможность впихнуть никуда большую (1литр) бутылку
- Мало место в центральном тунеле и подлокотнике для мелочевки, особенно по сравнению с машинами с электронным ручником (но у него свои "прелести")
- ручка на потолке на водительском месте - зачем она? лучше бы внедрили еще один очешник
- задеваю громкость на руле

Последний раз редактировалось vlad9584; 13.07.2012 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
vlad9584 вне форума   Ответить с цитированием Вверх