Цитата:
Сообщение от andy_music
еще кнопку парктроника можно было установить слева, например на место кнопки датчика шин, я часто когда паркуюсь носом включаю парктроник, а из-за рычага кпп приходится делать это в слепую.
нет нигде информации о температуре в салоне, бывает любопытно узнать, насколько авто прогрелся, можно ли детей приводить.
|
По поводу кнопок парктроника и открывания багажика в Комби:
Езжу на новом Комбайне 3,5 недели, так неделю назад, стоя в пробке на Тверской, вслепую нажимая кнопку парктроника, нажал кнопку открывания багажника! Благо стоял на месте и сзади никто вплотную не подъехал - пришлось выходить и изображать, что что-то потребовалось в багажнике и закрывать его.
Теперь думаю, когда буду ВАСЕЙ себе подключать/отключать функции либо отключу ее нафиг, либо подключу на нее функцию закрывания.
Добавлено через 2 минуты
Согласен с
Цитата:
Сообщение от koolik
Мне не хватает:
...
- возможности закрыть дверь задка (универсал) из салона и с ключа (с завода, о причинах и способах борьбы - я в курсе, прошу без флуда).
- Невозможность впихнуть никуда большую (1литр) бутылку
- Мало место в центральном тунеле и подлокотнике для мелочевки, особенно по сравнению с машинами с электронным ручником (но у него свои "прелести")
- ручка на потолке на водительском месте - зачем она? лучше бы внедрили еще один очешник
- задеваю громкость на руле
|