12.07.2012, 11:25
|
|
Комбивод
|
Re: качество кожи в Супербе
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от komnoff
Проездив скажем год на автомобиле, приехать к ОД и высказать свое фи относительно качества кожи по мне равносильно, что приехать и сказать, что как то подвеска быстро убилась у меня, давайте ка мне все поменяйте, некачественная какая то она... или приехать с гнутыми дисками, и сказать, вот езжу вроде аккуратно, в ямы большие не попадаю, какие то некачественные диски получается, не тот металл какой хотелось бы, давайте уж меняйте
|
ИМХО с таким подходом можно докатиться до того, что вообще гарантии на автомобиль быть не должно. Ты же блин из салона выехал уже, на наши то дороги, залил бензин, сидел в салоне в в джинсах и трогал все руками - естественный износ, ё-маё.
Рычаг кпп через полгода сломался в результате естественного износа (а ты его дергал много) и т.п..
Тут надо разделять повреждения возникшие по вине неаккуратного обращения, естественного износа и по вине не надлежащего качества. В спорных ситуациях определять по чьей вине возникли дефекты - должна независимая экспертиза, о чем кстати и сказал ФГР.
Грань очень тонка и по хорошему много чего можно подвести или под неаккуратное обращение, или под естественный износ. Но все таки хочется верить в ЗпЗПП и в хорошее отношение производителя к клиенту.
|
|
|