Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 11:13   #1575
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
Каким образом диагностируется износ дисков?
Предполагаю, что завтра мой Суперб просто подключат к компу и проверят на наличие ошибок и за неимением их отправят в добрый путь.
Параметры работы блока сцеплений и вцелом ДСГ-7 учитываются по 250шт. блоков измеряемых величин... Вот именно вся эта хрень, простите, считывается и файлом отправляется чехам, которые на основе изучения и ПЫТАЮТСЯ (или нет!) спрыгнуть с замены по гарантии... Если результат слишком явный - никто спрыгивать не будет... если Клиент настроен мегарешительно - тем более... кому нужна возня с судами и прочими там бигбордами??? если дефект/износ имеет место быть - соглашаются, даже по куланцу... Мой пример - тому подтверждение!
Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
надо было тебе его не просто прокатить, а найти подъем и тронуться на нем, думаю точно пошла бы вибрация... я сделал именно так
Однозначно!!!! А если еще и на подъем с разворотом/поворотом влево, да с грузом в багажнеге и с климатом "на всю катушку"!!!! Трусило бы как бетоно-вибраторе!!!
Цитата:
А по поводу диагностики, на сколько я знаю действительно, для объективной диагностики, чтоб понять износ дисков необходимо производить разбор
Написал выше.... Щас у ОД какая-то мутная онлайн-сеть, в которую сразу-же перекидывают всю измеренную инфу... Уменьшают влияние человеческого фактора... Борьба с коррупцыей и ошибками типа....
Цитата:
хм, нужно попробовать.
Дык потренируйся на определенном участке с грузом багажнеге, выработай алгоритм, воссоздай пару-тройку раз и.... показывай сам потом, а инженер пусть рядом сидит... а лучше бы и с подключенным компом сразу...
Цитата:
нормально ли что авто немного откатывается назад (без нажатия газа) на маленьком наклоне? Противооткатная система есть у меня, срабатывает на крутом уклоне, а на незначительном бывает откатывается.
Рещще вдавил педаль тормоза и... обсуждали уже кажись не раз этот момент... Это-ж не женская попка, которую гладить нада... Лучше сильнее "тапнуть", чем съехать кому-то в радиатор! Хоть и нарушаюцца ПДД, но все-же... а если пешеход зазевалссо и откатилссо прям на него??? поломать себе - могет и не поломает ничего, а кальсоны апхезает от неожиданности в самый шо ни на есть "цвет неожиданности"
Цитата:
Сообщение от JimMiller Посмотреть сообщение
Но, люди, обьясните мне плс. Почему ОД не хотят так с гарантией связываться? Это же их бабки.
Бабки-то их, и Производитель им компенсирует нормально, но... есть МОЖЕТ БЫТЬ!!!! бонусы и за минимум гарантийных ремонтов... типа "не увидел поломки", "не услышал звука/скрипа/потрескивания" - получи медальку.... как вариант, разумеецца...
Цитата:
решение гарантийный случай или нет принимает непосредственно ИГ лично, поэтому наверное все зависит от его настроения
Ошибаетесь... Как минимум наполовину... ИМХО, разумеецца... Ваш ИГ, например, в плохом настроении и отказал мне в гарантии - я "махнул хвостом" и поехал к другому Дилеру, где паренек отработал тему согласно Регламента и... Другой ОД получил бабло от Производителя, а Ваш ИГ по-прежнему с плохим настроением... Еще и Директор ему пистон вставит за то, что работает на конкурентов... Как вариант, улавливаете логику???
Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
высылают файл в Чехию и чехи принимают решение: будут или нет они финансировать ОД и выдавать сцепу...
Скорее всего так и есть...
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх