Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 09:43   #92
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: качество кожи в Супербе

Цитата:
Сообщение от V-mor Посмотреть сообщение
И где они Вам видны?
на фото, где же еще... и причем тут материал куртки или пальто, такие царапины могут быть от молний, пуговиц...
И вообще не понимаю какая может быть гарантия на обивку
Если шов разошелся это другой вопрос, а все остальное считаю естественным износом

Добавлено через 37 секунд

ОСА, все верно

ЗЫ: хотя все таки не отрицаю, что кожа в супе далеко не лучшего качества

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
А не дермантинец ли в тех местах на сиденье?
я извиняюсь, но ты путаешь божий дар с яичницей... дерматин и кожзам это совершенно разные вещи
Дерматин - хлопчатобумажная ткань с нитроцеллюлозным покрытием. Дешевый отделочный материал для обивки мебели, рабочих поверхностей столов, плоскостей дверей, переплетения книг.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
нормальная кожа так бы не пошла...
но у нас она увы не совсем нормальая, но это же не повод для замены не так ли? у нас и шумка не совсем нормальная и материалы отделки и пластика тоже местами не такие как хотелось бы
Проездив скажем год на автомобиле, приехать к ОД и высказать свое фи относительно качества кожи по мне равносильно, что приехать и сказать, что как то подвеска быстро убилась у меня, давайте ка мне все поменяйте, некачественная какая то она... или приехать с гнутыми дисками, и сказать, вот езжу вроде аккуратно, в ямы большие не попадаю, какие то некачественные диски получается, не тот металл какой хотелось бы, давайте уж меняйте

ЗЫ: предлагаю массово обратиться к ОД с претензиями на качество накладок на педали (у кого уже есть износ), аргументировать будем тем, что ну очень уж аккуратно в домашних тапочках на педали жмем, а они собаки страшные стираются все равно

Последний раз редактировалось komnoff; 12.07.2012 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх