Цитата:
Сообщение от V-mor
И где они Вам видны?
|
на фото, где же еще... и причем тут материал куртки или пальто, такие царапины могут быть от молний, пуговиц...
И вообще не понимаю какая может быть гарантия на обивку

Если шов разошелся это другой вопрос, а все остальное считаю естественным износом
Добавлено через 37 секунд
ОСА,

все верно
ЗЫ: хотя все таки не отрицаю, что кожа в супе далеко не лучшего качества
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 376
А не дермантинец ли в тех местах на сиденье?
|
я извиняюсь, но ты путаешь божий дар с яичницей... дерматин и кожзам это совершенно разные вещи

Дерматин - хлопчатобумажная ткань с нитроцеллюлозным покрытием. Дешевый отделочный материал для обивки мебели, рабочих поверхностей столов, плоскостей дверей, переплетения книг.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kOOlik
нормальная кожа так бы не пошла...
|

но у нас она увы не совсем нормальая, но это же не повод для замены не так ли? у нас и шумка не совсем нормальная и материалы отделки и пластика тоже местами не такие как хотелось бы

Проездив скажем год на автомобиле, приехать к ОД и высказать свое фи относительно качества кожи по мне равносильно, что приехать и сказать, что как то подвеска быстро убилась у меня, давайте ка мне все поменяйте, некачественная какая то она... или приехать с гнутыми дисками, и сказать, вот езжу вроде аккуратно, в ямы большие не попадаю, какие то некачественные диски получается, не тот металл какой хотелось бы, давайте уж меняйте
ЗЫ: предлагаю массово обратиться к ОД с претензиями на качество накладок на педали (у кого уже есть износ), аргументировать будем тем, что ну очень уж аккуратно в домашних тапочках на педали жмем, а они собаки страшные стираются все равно