Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 10:17   #1574
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

ОСА, у меня все было очень просто, подключили комп и он никаких отклонений не показал, но когда сели с мастером приемщиком и прокатились по территории, то при трогании на подъеме у меня вибрация была что зубы стучали и все, больше вопросов не возникло ни у кого... единственно сперва попытались произвести регулировки, но это не увенчалось успехом, вибрации как были так и остались и сразу приговорили сцепу к замене, а заодно еще и хром на капоте с эмблемой сразу заказали
Вибрации были у меня как при нагрузке так и при вывернутом руле

Добавлено через 48 минут

ОСА, я писал относительно сцепления ДСГ и вот как и обещал цитирую ответ
Цитата:
Уважаемый Антон Анатольевич!

Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за выбор автомобиля марки «ŠKODA».

По Вашему обращению, мы готовы сообщить Вам следующее.

Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», не оказывает потребителям (клиентам) какие-либо услуги, в том числе, не осуществляет сервисное обслуживание автомобилей, для этого в России сформирована дилерская сеть.

В связи с данным обстоятельством, Вам необходимо обратиться, непосредственно, к официальному Дилерскому центру марки «ŠKODA», для проведения необходимой диагностики автомобиля. По ее результатам, ответственным сотрудником дилерского предприятия может быть сделано заключение о гарантийности представленного случая.

Хотели бы обратить Ваше внимание, что решение о гарантйиности / не гарантийности случая, принимает ответственный сотрудник Дилерского центра, то есть инженер по гарантии.

При необходимости, специалисты Дилерского центра марки «ŠKODA», могут запросить консультацию от технических специалистов ŠKODA Auto Russia.

Последний раз редактировалось komnoff; 12.07.2012 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх