ОСА, у меня все было очень просто, подключили комп и он никаких отклонений не показал, но когда сели с мастером приемщиком и прокатились по территории, то при трогании на подъеме у меня вибрация была что зубы стучали

и все, больше вопросов не возникло ни у кого... единственно сперва попытались произвести регулировки, но это не увенчалось успехом, вибрации как были так и остались и сразу приговорили сцепу к замене, а заодно еще и хром на капоте с эмблемой сразу заказали
Вибрации были у меня как при нагрузке так и при вывернутом руле
Добавлено через 48 минут
ОСА, я писал относительно сцепления ДСГ и вот как и обещал цитирую ответ
Цитата:
Уважаемый Антон Анатольевич!
Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за выбор автомобиля марки «ŠKODA».
По Вашему обращению, мы готовы сообщить Вам следующее.
Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», не оказывает потребителям (клиентам) какие-либо услуги, в том числе, не осуществляет сервисное обслуживание автомобилей, для этого в России сформирована дилерская сеть.
В связи с данным обстоятельством, Вам необходимо обратиться, непосредственно, к официальному Дилерскому центру марки «ŠKODA», для проведения необходимой диагностики автомобиля. По ее результатам, ответственным сотрудником дилерского предприятия может быть сделано заключение о гарантийности представленного случая.
Хотели бы обратить Ваше внимание, что решение о гарантйиности / не гарантийности случая, принимает ответственный сотрудник Дилерского центра, то есть инженер по гарантии.
При необходимости, специалисты Дилерского центра марки «ŠKODA», могут запросить консультацию от технических специалистов ŠKODA Auto Russia.
|