Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 10:12   #182
JimMiller
Интересующийся Супербовод

JimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud of
По умолчанию Re: Развал-схождение

[quote=Trevel;215243]1. Щас у Шкоды общая онлайн-база, Вы находясь в Украине и заехав к местному ОД ничем не рискуете - Дилер заходит на Вашу персональную страничку в Сервере и видит все те операции, которые проводились ЛЮБЫМИ Дилерами в Вашем авто... включая перечень работ, установленных деталей и прочие нюансы...[/quote

Это у них все есть. А вот занесет ли все операции в базу Вася который колупал мой пипелац?

Цитата:
Сообщение от Trevel Посмотреть сообщение
2. Если, НАПРИМЕР!!!, Вам при замене сцепления таки откручивали (попускали чутка!!!) подрамник с левой стороны, шоб вывести КПП - то однозначно развал-сход сделать не помешает, ибо по меткам там вряд ли кто-то будет выставлять при сборке... А смещение подрамника даже на несколько милиметров может нехило изменить углы развала, который у нас практически нерегулируемый...
Да, да. Последний раз они делали сход-развал 3.5 часа! То-ли делали, то-ли учились, тренировались...

Цитата:
Сообщение от Trevel Посмотреть сообщение
3. Пробег до Феодосии неблизкий и скорости будут немалые - если регулировки собьются, то и резину подхавает нехило и лишние поллитры-литра расхода топлива Вам уж точно не нужны, не так ли???
Поллитры они никогда не лишние