Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 11:42   #136
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фильм "Брестская Крепость" и историческая Память

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
К счастью или к горечи,но земля ещё хранит память тех дней,не замаранную коммунистами и другими "историками".
Денис, когда-то в далеких 70-х, вам трудно поверить, но учась в Ленинградском гос.университете я прослушал плановую лекцию на тему "Объективное и субъективное в истории" . Мне, благовоспитанному комсомольцу было странно слушать про роль историка в трактовке исторических фактов. Однако, уже в те времена и в тех условиях нас учили во всем сомневаться. Что я и делал всегда и во всем. Не надо считать, что все, к чему прикоснулись коммунисты - плохо пахнет.
Лучше помните , что живете вы в России и ее гражданин. Как бы печально временами от этого не было...
Кто победил фашистов? говорите вы. А я бы задал другой вопрос. Кто породил их, развязал руки в 1936 в Мюнхене, не дал по рукам, когда те оккупировали Чехословакию и Австрию и долгие 4 года терпеливо ждал, когда мы истечем кровью в Великой Отечественно, чтобы потом высадиться в Нормандии, когда стало ясно, что мы ведь до Нормандии и без них дойдем!!!
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх