Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 14:36   #464
JimMiller
Интересующийся Супербовод

JimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud ofJimMiller has much to be proud of
По умолчанию Re: Тонировка и закон

Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
По моим тоже вчерашним наблюдениям. Стекла с завода (сансет) + панорамная крыша без шторки, тоже с завода. Так же через минут двадцать пути понял что мне холодно на стандартных 22. В итоге ехал при 24. Жене поставил 25...
Я как раз не заказал сансет:0( Поэтому и колхозим:0) Для меня самое тяжелое что каждый день еду домой часа полтора и если светит солце то оно как раз в левый бок и грудь. Оттого и ставил +21. Т.е. по бокам прохладно а грудь раскаленная. На грудь и не думал воздуховоды направлять. Пневмония или простуда мне не нужна:0) Вот это и добивало!:0(

Цитата:
Днем чтобы не слепило солнце - солнечные очки.
Счастливые Вы люди... А очкарикам то как? Есть причины по которым не могу заказать темные.

Цитата:
По поводу разбиения стекол ворами - уже давно выработана привычка ничего в салоне ценного не оставлять. Наоборот считаю что в тонированной машине в отчаиньи могут разбить стекло, чтобы проверить не лежит ли ничего. У меня достаточно просто посмотреть...
Аналогично.