Re: Температура масла
У меня при температуре выше 112 градусов и стрелка указателя температуры антифриза отклоняется. Заезжал к разным диллерам с целью поинтересоватся норм. это или шо делать надо. В Геме сказали честно,мол мы не знаем и в этом ничего не понимаем, в Атланте народу было тьма, долго ждал,шоб задать один,но исключительный вопрос,только после того ,как сказал шо я член клуба,мастер убежал и через 5 сек. вернувшись сообщил,шо мол до 130 ничего страшного. В Автопраге оветили совсем доходчего: " Надо вам всем эти функции поодключать,чтоб не мешали людям работать спокойно" Короче я так ответа от О.Д. и не получил. А тут в последнем журнале за рулем я наткнулся на статью о маслах,ну там много терминов и позиций,которые рядовому потребителю мало о чем скажут,но мысль одна оч. интересная: 1) у всех масел разная температура вспышки 2) Повышенная температура масла ведет к его повышенному расходу (действительно в связи с потеплением расход масла вырос) 3) К параметру температуры масла относится безразлично нестоит. Пы-сы Радиаторы я промыл со снятием,двигун тож. помыл,кста. радиаторы были почти девтвенны наверное благодаря сетке,после мойки ситуевина не изменилась. Что дальше?
|