Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 22:12   #2493
mrpotter
Начинающий Супербовод

mrpotter is on a distinguished road
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Всем привет!

С удовольствием читаю ваш форум на протяжении пары месяцев и вот наконец решился написать
25 апреля вступил в ряды ждунов заказав Superb Combi 2.0 TSI у дилера в Новосибирске. Через пару недель позвонил менеджер и обрадовал хорошими новостями: машина придет в середине июля (что на месяц раньше срока озвученного при подписании договора). Срок уже подходит и вчера менеджер позвонил снова с новостями, прямо скажем, не очень приятными: производственную неделю сдвинули и теперь срок прибытия машины в Новосибирск сдвинулся на ~24 сентября... Я так и не понял с его слов, толи квоты на Россию уменьшили, толи дело в цвете авто (Storm Blue), толи еще что-то. Подозреваю, что менеджер, просто на просто, сам не знает причины (а может рассказывать не хочет)

Хочу поинтересоваться, это у моего дилера проблемы, краска синяя кончилась у чехов или все-таки квоты и правда урезали? Если есть какая-то информация по этому вопросу поделитесь, пожалуйста.

А то как-то оно совсем тоскливо стало... Хорошо хоть приуса не успел пока продать
mrpotter вне форума   Ответить с цитированием Вверх