Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 09:04   #233
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: поменял коробку DSG

Цитата:
Сообщение от Хошев Максим Посмотреть сообщение
Замена КП ДСГ на а/м г-на Rost была проведена исключительно с целью дальнейшего её исследования в техническом центре Фольксваген.
При всем уважении к адекватному Максу приходится сделать вывод, что Роста просто использовали в качестве подопытной морской свинки
А я то думал, что дела пошли в гору
Одно радует. что наши разговоры полуторогодовой давности о том, что за счет первопроходцев-супербоводов ФГР проводит свои практические испытания:unknw:оказались верными
Да я согласен быть подопытным, но тогда уж реализовали бы наше предложение про более длительную гарантию на проблемные узлы.
Слава богу, мне пока нечего предъявить в оставшиеся 3 дня до конца срока гарантии. Однако, чувствую, что как и в случае с популярнейшей темой "Глюки ДСГ" прийдется мне скоро стать топик стартером и про неизведанного зверя по кличке "КУЛАНЦ"
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх