Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 17:23   #381
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хочу купить, окажите помощь!

Витязь, Оффтоп

Добавлено через 5 минут

Max64, хозяин-барин, но
1. колодки-диски - только если передние. А вообще стоит почитать отдельную тему: передние до 60 - это средний пробег; задние - 90; про диски вообще не слышал, это из области фантастики на таких пробегах менять у немцев, это не Митсу (например);
2. салон промят и просижен? Это каким весом нужно обладать, чтобы за 9 мес. просидеть? Также маловероятно. Спроси у Аболы, Витязя, ДиФаста, Михалыча, Котейки и других были/есть у них салоны с их пробегами просижены или нет? И все встанет на свои места...
3. подвеска: если намеренно убивать, вопросы мелкие возникнут, а так это вообще не пробег, даже по нашим дорогам. Опять же у бывалых поспрашивай, по форуму полазь...
4. Психология - вот с этим не поспоришь. Но я бы смотрел на состояние, а не на пробег. В этом вопросе, знаю точно, что Антон меня поддержит.

Говорю же, если такая цена устраивает, то нужно смотреть, щупать, документы проверять, а не на форуме с нами лясы точить. Мы тут много баек тебе рассказать можем...

В общем удачи!!!

Последний раз редактировалось ОСА; 26.06.2012 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх