Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 13:51   #350
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Хочу купить, окажите помощь!

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
я не собираюсь ездить на машине вечно, и пока коробка работает нормально, мешать ей не буду
так чего же Вы тогда масло в ДВС меняете, зачем мешаете агрегату, работает и пусть работает...
поверьте, что не меняя масла на Ваш век скорее всего хватит, а дальше уже пусть новый владелец разбирается...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
но старое масло полностью все равно не сольешь
я извиняюсь, но зачем его сливать?
ЗЫ: видимо Вы далеки от этой темы раз такое пишите, т.к. при полной замене масла используется специальное оборудование (Fluid Exchanger) ну например Wynn's TranServe, где замена производится путем так сказать замещения, при этом объем сливаемого и заливаемого масла идентичен и давление в системе при замене остается неизменным...
ах да, для того, чтоб новое масло не смывало отложения и не клинили соленоиды, необходимо вовремя менять масло, чтоб этих отложений просто небыло

Ладно, это все лирика не имеющая отношения конкретного к данной теме

Последний раз редактировалось komnoff; 20.06.2012 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх