Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 15:53   #34
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовимся на "Дальняк"

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
DIFast, назови хоть одну "бесполезную" вещь?
Свечи, колодки. Остальное по фото не буду идентифицировать. Но на самом деле, Вячеслав, дело твое, хочешь возить целый гараж, вози, благо наш багажник это позволяет реализовать с лихвой и еще места будет раз в 10-ть больше положить всего. Без обид, я не хотел там задеть тебя, я просто удивился, что столько всего. У меня такой набор был в ВАЗ 2110 13-ть лет тому назад. Как сел на иномарки, вообще перестал возить с собой столько барахла. У меня в багажнике вообще почти ничего нет. Правда у меня дальняк - это в основном по европейской территории РФ, где на дорогах полно АЗС, магазинов и телефон везде работает. Кстати Шкода ассистанс пару раз помогла, просто успокоили хотя бы по телефону, что можно двигаться с такой проблемой, последний раз у меня карлсоны новые вошли в аварийный режим и 600 км работали на максимальной скорости, в итоге в жгуте перетерся провод датчика температуры.