Последние две свои вольво я брал годовалые, еще на гарантии, s40 с пробегом 5600, s80 - 36000. На ы40 потом 3 года и 60тк, на ы80 4 года и 120 тк, обе только приятные воспоминания, без проблем. Я к тому, что я считаю, что машину до года с небольшим реальным пробегом, эксплуатирующуюся в хороших руках можно считать новой, к нашим авто это конечно не относится) так вот, при этом я получаю некоторые плюсы, в идеальном варианте: проявлены детские болезни авто( можно посмотреть по обращениям к дилеру) , сделаны какието допы, второй комплект резины, который тоже несет неплохую финансовую нагрузку, или вернее разгрузку. Ну и самое главное - до 20% разницы в цене, ну если дилеры не делают спецпредложений на прошлогодние машины как сейчас. Вот... В итоге, до1.1 млн. мониторя рынок думаю можно взять Суп с описаными мной пожеланиями 11го года. Разница с нов
ым, учитывая резину, 250 тр, думаю существенно. Все, успокоил себя, осталось найти

Зы: вот, опоздал
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20887542-d25d87.html
Зызы: а фабия у нас тоже есть, у жены, взяли год назад дилерскую с покатушек, полгода машине 5 ткм пробег- отличная машинка для коротких городских поездок. Самое главное что нравится- парковаться проще, иногда не вдоль так поперек встать можно)