Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 20:56   #385
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?

Цитата:
Сообщение от Александр77 Посмотреть сообщение
Про письменный вид мне не надо рассказывать - у меня есть документы, подтверждающие покупку масла у ОД, который не имел права мне продать любое другое не предусмотренное заводом-изготовителем.
Эдак я завтра приду к ОД. Попрошу его продать мне 5-40 шелл. А через день явлюсь с предъявой, что мне это масло не подходит. Иии? Так можно менять на халяву масло постоянно.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Александр77 Посмотреть сообщение
По вашей логике если бы я попросил дизельное для бензинового двигателя - то мне его бы продали?
Вы просили для бензинового вам и продали для бензинового.
А вот то что вы просили то масло, которое залито с завода и ставили продавца в курс , что не знаете марку залитого масла, и что просили рекомендации какое масло нужно. Вы не докажете. Так что лишние препирательства будут и не более.

Последний раз редактировалось andropovv; 16.06.2012 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх