Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 10:58   #318
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хочу купить, окажите помощь!

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
Это Вы сейчас сами себя уговариваете, что свой суп продать сможете без проблем?
Я не себя и никого не уговариваю, нет сысла, человек сам решит, выгодно ему это или нет.
Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
Это из разряда объявлений 4-я машина в семье использовалась пенсионером для поездок на дачу в выходные в теплое время года )))
У меня кстати в семье два авто. Вторая Фабия РС, так вот по Москве я езжу в основном на ней, ибо она маленькая и с ней проще. А на Супе иногда ездит жена, (иногда, потому что она в декрете с ребенком сидит) ну или когда всей семьей куда то поехать надо.Вот по этом пробег маленький. К стати есть например у меня такая практика, менять машину через год, два, не на одной из них я не накатал больше 30000 тыщ, все был в оч хорошем состоянии.
Причем спор нас щас, вообще не понятен, Вы утверждаете что не стоит покупать б.у. даже с маленькими годами и пробегами которая дешевле новой на 20-30%, но сами при этом купили машин уже достаточно укатанную (не знаю на сколько дешевле она обошлась).
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх