Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 21:15   #307
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Хочу купить, окажите помощь!

Ну что значит в руках нормального хозяина? Я покупал в 11 году 3-х годовалый с пробегом 70, куплен и обслуживался у ОД. Послеи покупки я уже поменял датчик положения дросельной заслонки (по куланцу в районе 14 т.р.), какую-то фигню называется кажется группа контактов замка зажигания ( недорого) болеро глючило, где-то уходит антифриз (не то чтобы много, но напрягает), перегорели диоды в повторителях поворотов, не работает прикуливатель сзади ну и внимание тадададам барабаннная дробь ........ думаю можно не писать, каждый догадается, что меня ждет в ближайшем будующем.
Так вот это долбанное сцепление я жду уже третий месяц (хотя первоначально было обещано доставить в три дня).
Может я конечно неудачник, но человеку, которому не хватает до нового авто менее 10% лучше добавить и купить новую и пусть в ней будет меньше допов, но она будет новой.
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх