Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 12:56   #559
Сергей т
Активный Супербовод

Сергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Tamst Посмотреть сообщение
abola, я хочу сказать, что за жизнь и здоровье детей несут ответственность их родители, а не школа или государство.
Кстати, тут ты не прав. Если ребенок в школе, то в этот период за него несет ответственность школа

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Tamst Посмотреть сообщение
Сергей т, это фантастика, даже если мама не права, она образец. Ни школа, ни инет ребенка не исправят, сломать могут, исправит нет.
Знаю несколько примеров: - в сильно пьющих семьях дети выросли абсолютными трезвенниками , а ты говоришь пример родителей . Неправ ты аднака

Последний раз редактировалось Сергей т; 15.06.2012 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Сергей т вне форума   Ответить с цитированием Вверх