Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 16:37   #110
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Развал-схождение

komnoff, да откуда же я знаю. Я же не механик. По мне так увод в своей массе, это придумка. Проверять надо на ровной поверхности, а оных у нас в стране - х. с огнем найдешь. Так что думайте сами.
Влиять может что угодно, даже если машина стояла одним боком на солнце, другим в тени, то где солнце давление в шинах может на 0.5 очка больше - вот и увод.
Короче так, проверяйте по схеме:
ищите место ровное, потом после ночной стоянки проверьте давление, чтобы было как на лючке и только потом езжайте и руль отпускайте. если ведет, то уже думайте что и как. а если нет, то см. выше.
Чем давление мерить - скоро темку сделаю, я тут с годик назад классный манометр купил, теперь вооружен.