Re: Поведение на дорогах
Артемий, читай внимательно прежде чем писать , я вообще никого не перевоспитываю, я просто стараюсь спокойно ехать и никому не мешать, просто на дорогах много водятлов, которым законы и ПДД неписаны и их , как им кажется можно их нарушать, ну немножко так , просто степень "немножко" у всех разная и в основном неадекватная. И именно такие водятлы и оправдываются всякими абсурдными отмазками, что типа я должен просчитывать обстановку на 10ть ходов вперед , учитывая множество неадекватных, которых вообще нереально просчитать. А закон и правила на то и существуют что бы их соблюдать и тогда отпадает необходимость просчитывать ход действий на дороге до абсурда, это из той же серии что и в теме "тонировка и закон". Изза того что большинство водил на дорогах ездят по каким то своим ощущениям, а не по правилам, именно поэтому сейчас ездить по правилам невозможно, я недельку попробывал, это просто нечто, а ситуация на дороге должна быть с точностью до наоборот, чтоб любителям быстрой, не по правилам езды было некомфортно на дорогах общего пользования. Если внимательно прочитаешь предыдущие посты, то прочитаешь что когда меня хотели нереально обогнать справо , за мной ехало еще 2 машины, а вдруг там дети есть в машине и водители не смогут (эффект домино, никто не наблюдал?) среагировать на мое экстренное торможение, поскольку насупербе тормоза довоьно резкие. А они сзади в принципе едут по правилам, они в чем виноваты?
Так нам надо всетаки оправдывать нарушителей или начинать с себя и ездить по правилам ДД чтобы ситуация на дорогах начала меняться?
|