Цитата:
Сообщение от sanek_l
У меня whistler 78 se. Сечет все треноги и радары за километр. Стрелки, по-моему, нет. Но сказать не берусь, так как надо точно знать где стрелка работает (на которых видел, он молчит)  Но на платных участках М4 пищит (перед арками над дорогой которые.
Ну а собственно по поводу "подсказчиков". У меня видеорегистратор с ГПС и там залиты координаты всех камер  Он голосом говорит, что скоро камера и на экране показывает расстояние до нее. Плюс в Коламбус залил poi с камерами, но на карту, конечно, не будешь всю дорогу глядеть. Хотя, я больше 110-120 не езжу, там где разрешено 110, но все равно лучше перебдеть (иногда забываюсь и машина незаметно набирает скорость, хотя поставил в максидоте предупреждение на 140 км в час) 
|
У меня Вистлер 78, +си-би радиостанция, штрафы не платил два года, вчера возвращался из Старого Оскола, думал чего там, 120 км всего, в машине ребенок еще, и вот те нате, на килорупь нарвался, там ремонт дороги, и на знаках "обгон запрещен" замотали черным полиэтиленом зону действия, так в этом районе четыре передвижных кассы стационарно стояли и еще пару катались взад-вперед, кино снимали, улов был знатный, стоял в очереди 15 минут... Решил больше не экспериментировать с выключенной рацией...