это я понимаю, хотя это то же не факт, надо поэксплуатировать данный конкретный движок, пока могу точно сказать, что он ну ооочень медленно остывает, при +15 за бортом, возвращаешься к машине через 2.5 часа - на приборе - 65. А так у друга лехус gs300 c V6 3.0 и astra 1.6 турбо, так вот зимой ездит на астре, ибо в лехусе пингвинятник, как на супе 1.8tsi, а опель почему то теплый. В любом случае раз уж деньги за вебасту уплачены, хочу что бы оно работало. Я ее брал для того чтоб, пришел в -35, без проблем завел подогретый движок, сел в салон в котором хотя бы 0 и тут же поехал и через 3 мин все догрелось. А тут начинаю складывать следующую логическую цепочку (на улице -30) - через пол часа работы сего девайса - в салоне +15, акб присмерти, пуск двигла на холодную(да к тому же 3.6, это не 1.8 крутить, а акб такая же), до работы ехать 15 мин - исходя из всего прочитанного в ветке, ничего хорошего мне не светит

- не должно быть все так плохо....это все же не ТАЗ, какие-то умные инжеры об этом думали(наверное....)