Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 18:32   #473
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Российские морозы и Superb. Подготовка

Dmitry, Оффтоп

Только не надо мне про ОД говорить. Они в большинстве своем ППП не ремонтируют, а меняют целиком. Вы сильно удивитесь ценам, когда кончится гарантия. А нештатный диагностируется и ремонтируется в любом установочном центре Вебасты, коих не меньше чем ОД Шкоды, ибо они оборудование ставят на любые авто. В нашем городе практически нет машин без котлов, в том числе и тяжелой техники. Чувствую (без обид), что вы никогда не сталкивались с поломками данного оборудования.
Я же писал ранее, что для большинства получается лучше заплатить сразу на заводе, а для тех, кто хочет учесть (и понимает), некоторые нюансы данного оборудования нет проблем поставить отдельно. Я вот, например, заказал подогрев лобового стекла, а Вебасту отдельно ставлю. У вас есть подогрев лобового с Вебастой?
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх