Re: Тонировка и закон
Мельк,
На самом деле у противников тонировки нет реальных доводов так же.
Запретом можно всё и вся обложить! Те же митинги и тд и тп
Данные , приводимые якобы в защиту прозрачных стекол довольно умозрительны, как я уже писал законотворцам порой выгодно выдавать дезинформацию за правду. Порой они сами дилетанты во многих вопросах. Но им страсть как хочется равняться на Европу.
mk86, с вашей точкой зрения не согласен. Если бы в глубинке было бы все хорошо, то не было бы такой ненависти к столице в народе. Так устроено наше государство. Если периферию "недокармливают", то откуда там что-то лучшее ?
Ну вот сегодня, снимал Окту с учета, ну , уже прибежал архаровец, даже толком меня не видя и авто с отказом! Домой ему к детишкам видите ли захотелось! "Вот, у вас видите пленка". Конец смены, нам надо авто снять, довольно не удачно получилось с просроченной доверенностью... я бы ему сказал "пару ласковых" , про замеры и его умозаключения беспонтовые!
Так этому "жмыху" еще и померещилось, что у меня на лбу написано "хрен сниму!". Достаю ножичек, чик-пык , тонировку сорвал я за минуту. Авто продаю, заодно ТО пройду завтра, чтобы покупатель не обломался с ОСАГО. 1 июля не за горами.
Жаль Суп не успел я загнать, суета родственницы помешала, а это хрен учапал в свою халупу на площадке досмотра - ничего человеческого в нем нет походу. Завтра его потроллю обязательно.
Вот, mk86, это и есть беспредел правовой. Хорошо , что еще со 100руб штрафом меня не завернули пока!
Вот тоже песня "маленького человека" будет.
|